Юность как весна!

Юность как весна!
В юности мы многого не замечаем,
мы верим всем и все вокруг друзья
и многого ещё не знаем…

Мы дружим, любим и свою душу людям,
как книгу открываем…
Вот только больно обжигаться, когда ты видишь,
что друзьям порой приходится,
словно в игре лишь другом притворяться…

Да мир реальный не всегда такой,
какой мы видим в юности,
когда мы, только начинаем жить…

А жизнь прожить - это не книгу прочитать…
И как же тяжело, если многого ещё не знаешь,
если не всё понимаешь,
как же тяжело порой жизнь познавать…

И как же больно нам,
когда приходит нежная пора влюбляться,
как мотылёк в огне сгорать…

Да очень много мы, в юности,
когда мы входим во взрослый мир,
как с чистого листа начинаем узнавать.

Но всё же верим, всё же ожидаем,
что будет верная любовь, и будут верные друзья,
ведь без веры в лучшее жить нельзя…

02.08.2019   14:05


Рецензии