Что есть любовь?

Что есть любовь? Вначале это ТЕЛО.
И обладание им - мерило бытия,
им овладею  я и горячо и смело
Любовь  горит  от моего огня...

А что потом любовь? Она ДУША конечно,
В которой  мерно  разливается тепло,
Всё ладно там внутри и кажется , что вечно,
Единство душ  двоих  рождает естество.

Ну, а потом любовь? Конечно – СВЕТ! Он  ярок!
Он прорывается  сквозь ТЕЛО , ДУШУ  рвёт,
Он хочет сделать всё , всё без помарок,
И в душах сотен, тысяч он живёт!

Живёт примером мудрости и силы,
Что люди отдают своей любви -
- Я за тебя умру, мой милый!
- Прошу тебя, ты для меня живи!

Живи!


Рецензии