Моим друзьям!

Спасибо Вам, за Вашу доброту
За то, что Вы не знаете сомнений
За то, что понимаете судьбу
Не надсмехаясь мерой одолжений...

Я вижу всё... Поступки и слова
Возможности, желания, порывы...
Всё то, что вдохновляет доброта
Что к сожаленью многие забыли!

Мне больше чем приятно Вам сказать
Спасибо Вам, Я с Вами, улыбаюсь
И каждого из Вас хочу обнять
Признавшись, что Я Вами восхищаюсь!!!

Я верю Вам, и верю в Вас друзья
Вы для Меня Мой Мир, семья, стремленье
И к Каждому из Вас Моя душа
Всегда добра и рада без сомненья!

Желаю Вам здоровья, теплоты
Желаю счастья, радости, удачи
Желаю, чтобы сбылись все мечты
И было только так,
                А не иначе!!!

Посвящаю Моим друзьям
Елене Аксёновой, Светлане Сазоновой, Анне Кадочниковой, Марии Бурдун (Болдыревой), Марине Зеболовой, АЛЬФИНЕ Комаровой (Давлетбаевой) Елене Писаревой, Наталье Садертдиновой (Борисовой) Галине Трофимовой, Марине Бушуевой
Спасибо большое Вам друзья за то, что Вы есть!!!


Рецензии
Прекрасные стихи! Благодарю, что я в числе твоих друзей. Очень порадовал. Желаю тебе счастья, любви, успехов. С уважением,

Марина Зеболова 5   05.08.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Ты в числе Лучших друзей! Обнял Тебя! Только с добром Серега

Просто Звук   05.08.2019 23:08   Заявить о нарушении