Раскатанный он заячьей губой, сияет словно

Месяц молодой!..

А где вы женщин видите? Они все с бородой!
И созданные из ребра Адама,
Ею трясут и, встретившись в реальности с бедой,
Ту посылают в свою волчью яму!..


Рецензии