Нежность света

Против сердца идти не смогу я,
Но смогу против своей воли.
И мысли,как вещи пакуя,
Положу на твои ладони.
Все ночи,что мне не спится,
Оберну в красивый бутон,
Лёгким взмахом моими ресницами
Проведу тебя в сказочный сон.
Там,где реки чище чем правда,
Облака-это пена из слёз,
Где вчера и сегодня,и завтра
Ты купаешься в омуте звёзд.
Где тропинки из шёлковых прядей
под ногами цветами легли,
А стихи из моих тетрадий
Светят солнцем на нас в дали.
Нас окутают сердца звуки,
От которых,признаюсь,дрожу,
И держа тебя крепко за руку
По лесам сладких снов брожу.
Против сердца не смогу я идти
И во власти пылающих чувств
Белым снегом на млечном пути
Подарю ласкание уст.


Рецензии