Под куполом звёздного неба

Под куполом звёздного неба
Взмываю в глубинный простор.
Душе здесь тепло и уютно,
Это родной её Дом!

Таинственный путь невесомый,
Что Млечным зовётся у нас,
Он сказочный, он прекрасный!
Он тайну постиг миров!


Рецензии