Андрей Александрович рулит

Почти смирилась.
Я не увижу сына.
Мальчик взрослый.
И я уже не в счёт.

Я мама мальчика,
Адусей сам себя
Так называл.
Теперь он Главный.

И карьера на Байкале!?
Рост не слабый.
Но мне тут места нет
Позвольте тут не умереть.


Рецензии