У меня обувка есть

У меня обувка есть
Туфельки -сапожки
Да, люблю я пофорсить
Чтоб играли ножки.
Шпилька есть и каблучок
Есть ботфорты- казачок
Как это красиво
Когда ты игрива.
Встань попробуй на каблук
Залюбуется твой друг
Статью и походкой
Плывёшь ты как лебёдка
Бёдрами чуть- чуть качая
Мужиков  в восторг вгоняя.
И от этого твой друг
Не посмотрит на подруг
Будет он всецело твой
НЕ ленись себе позволь
Быть красивой и желанной
Вот и он так долгожданный
И теперь он твой на век
А каблучкам от нас привет!


Рецензии