Шитьё

Фигурная штопка по ранам.
Лоскутик кладу на лоскутик.
Оставив мой мозг больно-драным,
Сбежал, распилив ловко прутик.

Стежок за стежком кладу ровно .
Плету узелочки красиво...
И глазки уже и не томны ...
И мысль не приходит спесиво.

И гладью кладу ,и крестами,
Зашью все прорехи и раны.
Душа моя ляжет пластами ,
Срастутся края , те что драны.

И будет она и не нова...
И на Франкенштейна похожа.
Но к жизни вернёт меня снова
Шитья лоскУтного кожа ...


Рецензии