Детский дом

        ****
Родилась сегодня крошка,
Маме с папой не нужна,
Под окном мурлычет кошка,
За окном вовсю весна.
Вдалеке слышна гармошка,
Разыгралась детвора.
В детский дом ведёт дорожка
Из роддома со двора!


Рецензии