Легенда. зеркальный акростих. 01. 08. 2019

"В/уаль на шляпке" у артистки
    скрывала красоту её лица.
       Она устала от "назойливых
         поклонниц",
            и не хотела...

"А/фишировать" себя.
    "Инкогнито" она
       гуляет по бульвару
          и далека от "театральной
             суеты"...
               Но лишь...

"Л/анита" ещё не высохла
     от "грима",
        "елейный запах"
           распространяется "окрест".

*************************************

Л/егенда в "театральном мире" -
     ОНА известный "фаворит",

А/вторитет - непререкаем.
     Всегда улыбка на её лице.
        Автографы даёт
           своим "фанатам".
              Им не отказывает...

В/этом - "пустяке"...

_____________________________________ 

Автор: Владимир Кириллов  [6]









 
         


Рецензии