***

Моя душа слепа - не различаю, кто есть кто,
Предателей зову друзьями, и наоборот,
Ты злодеяниями берешь в долг у судьбы,
Платить за него будешь только ты.

Ты видишь лишь монстров вокруг себя?
Как мило, ведь с тобой была рядом я.
Твоя душа слепа - иди надень очки,
А хочешь, будь один - так тому и быть.

Нуждаешься ты в свете, как явится тьма,
А тепло полюбишь, когда приходят  только холода,
Лето нравится зимой, осенью- зима;
Мне нравилась твоя логика.

Сердце связки сорвало - кричало так оно,
Я не слушала его и притворялась глухой,
Много времени прошло, и живу с тех пор
С молчаливым сердцем и кромешной пустотой.

Ты сейчас один, с такой же пустотой,
Покинут мной давно, тебе не все равно.
Пройдут часы, недели три, а может года два,
Мы все поймём не всё потеряно.

Луч солнца  пробьётся в каждое окно,
В душах, полных пустотой, станет вновь светло.
Заговорит вновь сердце, прекратит бойкот.
Надеюсь, ты поймёшь, какой нанёс урон.

В школе нас не учат, как ценить своё,
Не говорят, что жизнь имеет кучу аксиом,
Но со временем известным станет нам одно -
Всё будет хорошо.


Рецензии