Внушения

Больной?
   борись!
но не внушай,
   Что ты,
   по истине болеешь!
Твой дух
   и только дух твой РАЙ,
   Над всеми кознями сильнее!

Мозги твои,
   там куча бед,..
   Не допускай,
   плохие мысли!!.
Всегда на боль,
   имей ответ:
   "Здоров как бык!"-
    ответив быстро!!!

И радуйся,
   прожитый день,
   Что сделал ты,
   кому то счастья!!!
Забудь,
   придуманную лень!..
   И пропадут твои ненастья!!!
      02.02.1987 г.
   10 ч.30 м.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии