Молча любить

В жизни есть несомненное счастье
Жить для кого-то другого,
И сердце твоё,находясь под властью,
Как раб живёт за тебя и второго.
Бывает,что скажешь кому-то о чувствах,
Душа окрылённа,в слезах улыбнётся,
Вдруг холод в глазах,внутри стало пусто,
Во круг тишина,а он лишь смеётся.
И то ли из жалости,то ли так хочет,
Он рядом с тобой,но о чувствах ни слова.
И сердце то падает,то резко вскочет
В надежде услышать его голос снова.
Как страшно быть с кем-то,но тут же одна,
Улыбку в глазах с этой болью делить.
Не всплыть мне наверно уж с этого дна,
Это жутко мучительно молча любить.


Рецензии