Створки

Я попробую это сказать по-русски:
Мы на дне, мы двустворчатые моллюски
Мы на деле нули и мечтаем узко,
Надевая цветные блузки.
Мы безмолвны,
Безмолвней прозрачных рыбин
Самых дивных и светлых
Прозрачных рыбин.
Прилепляем неискренние улыбки,
И живём в духе "либо... либо".
А вокруг всё кирпичное и большое.
Неожиданно симпатичное и живое.
Но опять мы спешим на свои задворки.
Закрываем створки.


Рецензии