Мадам, я рад безумно встрече

Мадам, как рад я нашей встрече.
Не стану ни лукавить, ни хитрить.
Клянусь землёй, звездой далече.
Меня, вас умоляю, не корить.

Вы ангел мой, моё спасенье.
От серых будней в суете мирской.
От ложных ценностей и мнений.
В безумном веке, что даны судьбой.

Ваш голос пробудил желанья.
Я, как воскрес, живу, дышу, творю.
Но, от звонка и до свиданья,
Я в ожиданье камни растворю.

Мой ангел, вы в улыбке? в шоке?
Поверьте, я не смею вам солгать.
Я вас люблю и чувства в сроке
Берёг и не давал им исчезать.

Вы уберечь старайтесь нежность.
От грязи, зла и подлости людской.
Живите в счастье, дайте малость.
В моей душе гореть любви большой.


Рецензии