Легко

Ты так прекрасна
И так доступна.
Жить в ярких красках -
Тоже искусство!
Стыда - ни тени,
Души - ни грамма
В твоей постели
Под одеялом.

Легко
Сможет любой
Быть с тобой, быть с тобой.

И в сердце камень
В красивом теле.
Меняешь за день
Амура стрелы.
Вслед за тобою
Бегут мужчины,
Бурной рекою
Войдя в пучину.

Легко
Сможет любой
Быть с тобой, быть с тобой.

Но только знаешь,
Не будет счастья.
Ты забываешь:
Придет ненастье.
Из ярких красок
Уйдут рассветы,
Не будет в сказках
Других сюжетов.

Никто
Не подойдёт.
Юность уйдёт, юность уйдет...


Рецензии