поэтическое

Синяя темная лужа небесная
Над головою моею раскинулась.
Жизнь удивительно неинтересная,
скучная, пресная.
Я ей противилась.

Густо туманы стелились и таяли.
Прятали смыслы и чудо чудесное.
Я в них частенько блуждала и маялась,
Дни убивала свои бесполезные.

Но вдруг однажды радуга вскинулась.
Муза прибилась к души моей берегу.
Передо мной море смыслов раскинулось.
Заря занялась среди тьмы и безверия.

Слов полилось необъятное множество.
Словом открылось второе дыхание
и вдохновение, и трепыхание.

сердце по венам толкается текстами


Рецензии