Непрочная любовь

  Слова слетели с губ шальною птицей,
  Внося сомнений зёрна на душе.
  Хотелось верить-это  просто сниться,
  А на любви не ставиться клише.

  Наивная! Смахни слова-снежинки,
  Что холодят до мозга, до костей
  И нервы сжаты туго, как пружинки,
  В запаснике букет былых страстей.

  Ну вот и всё! Так коротко и ясно.
  Ни слов ,ни птиц руками не словить.
  Реальность педантична, безучастна,
  Непрочную любовь легко разбить.


Рецензии