Я бываю страшно красивая

Я бываю красивая страшно
И уставши бываю прекрасна
Я всё время бываю разная
Как мозаика разнообразная.
То с косичками я то с собаками
НЕ узнать меня и по праздникам,
То я в тапочках, то на шпилечке
Полюби такой меня миленький.
Не соскучишься нет , обещаю я
Будишь вечно встречать и шарахаться
То Японка, то китаянка я
То француженка, то африканочка.
Много нас на земле родной
Женщин разной национальности
Но они все живут, во мне одной
Потому что ты мне очень нравишься.
Веселить я тебя всегда хочу
По рабочим дням и по праздникам
На весь мир о любви я своей кричу
Я такая как есть, я тебя люблю
Удивлять тебя мне очень нравиться!


Рецензии