Как говорил Остап...

Как говорил Остап ,
Который Бендер :
"Здесь вам не церковь ,
Вас здесь не обманут ..."

Ирония скользит
Изящной фразой
И предлагает
Новый вариант :

"Здесь не обманут
И всегда помогут ,
Когда глаза в глаза ,
И без чудес

Подушка на кровати
Не пугает ,
Как колдовской
Забытый Богом лес ".



     02 08 2019

     Малыш Абрикоска
     залетел в гости


Рецензии