Мы не покинули страны...

Мы не покинули страны,
Ее у нас с тобой забрали.
Взамен мы получили сны
И грезы о прекрасном рае.

И мы не знали, как создать
Прекрасной жизни новый образ.
Я же сомнениям предалась,
Что выберет мой юный возраст?..

Что может послужить еще
Каким-то нашим оправданьем
Тому, что не жалея щек,
Себе пощечины раздали...


Рецензии