Больше чем другу

Зачем мне эта печаль,
Зачем я с тобой знакома?-
Вошел в мою жизнь,не жаль,
Живи в ней теперь, как дома.

Радуюсь вместе с тобой
С тобою делю печали
Хочу быть светлой звездой
Всю жизнь светить как в начале.

Ты чудо, посланое Богом
Чего так не хватает на Земле,
Но будешь ты возвышен лишь немного,
Чтоб мог спуститься запросто ко мне.


Рецензии