В память о близком человеке

На небо пустое замер взгляд укоризненный,
Ступая босыми ногами по тропе к Богу.
Люди поймут твою значимость в их жизни,
Когда над тобой захлопнется крышка гроба.
Ты далеко,но с нами в сердце вечно,
Ведь ты живой,пока живые те,кто рядом были,
Кто слёз не жалел,пока горели свечи,
Кого ты любил,те кто тебя любили.
Душа будет в небе,покинувши плоть,
Молитвой сквозь слёзы,что мы говорим,
Пусть земля будет пухом,да поможет Господь,
Мы тебя помним,любим,скорбим...


Рецензии