Предновогодние размышления

Заставляя всех плясать
под свою погоду,
Новый год подарит
каждому по году!
Дед Мороз исполнит
множество желаний,
По ветвям протянет
шлейф воспоминаний.
Ты мне Богом клялся –
вместе будем век,
Бога не обманет
грешный человек.
В наших отношениях
появился сбой:
Рядом, но не вместе,
милый, но не мой.
Счастие имели,
да не удержали,
А когда-то ведь одну
ёлку наряжали.
Для другого блузку
лучшую надела.
Неужели я тебя
разлюбить сумела?


Рецензии