Земное Счастье

Есть счастье всем в общении с Поэтом
и видеть в мире воплощение его,
чтоб сердце ваше было отогрето,
развеяв все, что Время - в душу намело...

Стихи в жизнь не отбрасывают тени,
ведь Свет прозрачен, чтобы видеть сквозь него...
Так незаметен в жизни этой - Гений...
Но как темно, коль рядом в жизни нет его!

Поэта код двоичен, коль дарили
стихи ему  в ночи Небесные Творцы,
чтоб руки - мыслеформы начертили,
кладя их в Храм Земной на рифмы-изразцы...

Дождинки слов Миров, что реют свыше,
питают Землю, чтобы все в ней оживить...
Они для тех, кто слово сердцем слышит
и любит честно, без умения судить...

Стихи в миру, душе звуча романсом,
рассеют серость, скуку, скорби все и муть...
Колокола так чистят резонансом,
чтобы глухим услышать в Храме Жизни суть...

Стихи всем душу незаметно лечат
и выпрямляют кривизну у Бытия...
Тот, кто их пьет, да будет счастьем вечен!
Как вечны Мыслеформы в них. И я....

***

Oxburgh Hall, UK


Рецензии
Как вечны мыслеформы и в них Вы
И счастье ваше будет,так же, вечно.
Да потому что вы слагаете стихи
И чью-то душу незаметно они лечат.

Вы из тех, кто слышит слова сердцем

Наталья Кижваткина   16.02.2022 21:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Не мне судить, а Богу, который выбрал мне дорогу...

Юджин Папуша   17.02.2022 22:49   Заявить о нарушении