Тебя сравнить могу лишь - с садом

               
                Пс. Серёгиной Л. С.

Тебя сравнить могу лишь - с садом,
Чей, жизни смысл, - любовь дарить.
И нам судьбу благодарить,
Что мы живём с тобою рядом.

Так, пусть же будет ясен путь
И дом твой светел и прекрасен
И не погаснет свет в душе,
Что, - люди называют счастьем!

Друзья и радость, в каждый час,
Пускай тебя сопровождают,
Огонь любви не убывает,
Что б праздник жизни не угас.

Пусть, - гений творчества, в тебе,
От бед земных не унывает,
И всё, что жизнь нам преподаст -
В янтарный стих переплавляет!


Рецензии