Русские Богатыри

      


Русь славилась всегда богатырями,
Великая, свободная Земля.
Второе августа, они сегодня с нами.
Родной, хочу поздравить я тебя.

Орлам Маргелова - Все, по фигу преграды,
Для них невыполнимых нет задач.
По небу звездному пройти - для них награда,
От всей души, тебе желаю я удач!


Рецензии