Тобой я Анна счастлив бесконечно!..

         Вновь по дороге к Анне… 28.01.2015 год.

Мы с тобой были четыре дня…
Разделило  нас вновь  расстояние,
Ты - в жизни мой путь. Моя ты заря,
…долгожданной любви достояние!

Не в силах я глаз от тебя отвести.
К тебе по дороге, объездил Союз…
Молодость, юность мои отцвели…
К тебе я душою и сердцем стремлюсь!..

Тебя одну я по жизни искал давно,
Казалось, путь мой длиться будет вечно.
И, вдруг, в Керчи обрёл доверия тепло…
Тобой я Анна счастлив бесконечно!..

На снимке Анна. Ялта.
-:-:-


Рецензии
Душевно! С уважением к вам и вашим чувствам выраженные в стихах. Солнышка вам весеннего и много здоровья!

Штрек Надежда Поперцак   25.03.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.