Конец июля

Затихло время и птицы
Гулять остался только ветер
Дыхание бьется в груди прерывисто
Лето ускользает сквозь пальцы
Оставляя привкус горько-сладкий

Море, конец июля
Растрепанные волны, твоя молва
Стихи твои надрывные плывут по небу, будто облака
Я путешествую по миру, придуманным тобой
В твоей поэзии живет моя душа.


Рецензии