Молитва

Молитвы благостной дыханье
Душа почувствует всегда,
То слово живо в покаяньи,
То слов беззвучная беда.

То дышит прелестию кроткой,
То жаркой силою горя,
Быть может длинной и короткой,
В ней прославляем мы Царя!

Молитва утренняя птицей,
Взмахнув крылом,летит к Творцу
И станет следущей страницей
Книги моей,молясь Отцу.

Чиста,бесхитростна молитва.
Все раны сердца заживит.
Победоносной будет битва
И гимн хваленья зазвучит.

Волнующее веры слово
Отрадным звуком прозвучит.
Восторженною станет снова
И робко в сердце застучит.

И с материнскою молитвой,
Горячей,словно жар огня
Склонюсь смиренно перед битвой,
Питая силы у Тебя!


Рецензии
Юлечка, будьте благословенны в молитве...материнского счастья вам. с уважением ЛТН

Татьяна Луповка   05.08.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за благословения.Храни Вас Бог.

Юлия Шаршакова   06.08.2019 05:48   Заявить о нарушении