она из абу нувас

Она.Она.А я в песках.
Иду иду куда то.
Она.Она.А в облаках,
Звезда подарит злато.

И у ручья.И у зари.
Все тени тени тени.
А звезды словно фонари.
И падают от лени.

Она.А я бегу за ней.
Она.А я в зарнице,
А я в деревне тыщи дней...
Иду к своей Жар Птице.


Рецензии