Актеры

Мы с тобою актеры забытого театра
Ты  комик, ты шут
А я реалист
Ты в шутку переделаешь любую преграду,
А я всегда действую, не переступая границ
Для тебя нет ни страхов и нет подозрений,
Но а я достучусь до смыслов глубин
Мы играем в контрасты природных явлений
И идем по противоречию смежных долин.
С эмоцией жизни ты явно не дружишь
В то время как я без неё не дышу
Ты тихо, размеренно по Земле ходишь
А я по ней на крылышках своих парю
Мы противоположные актеры забытого театра
Но мы здесь, чтобы театр наш вновь оживить
И с помощью необычного для всех людей жанра
Мы сумеем все мечты свои воплотить.


Рецензии