Неизвестному читателю

Ты не спишь ночами,это знаю
И стихи читаешь до утра.
В них ты ищешь точки края,
в них ты ищешь строчки про себя.
Но живем мы в параллельном мире:
ты в своем гламурном,я в своем.
И не встретимся глазами-мир твой шире.
Мой же узок-лишь везде вдвоем.
Мне не видеть солнечного края.
Для тебя распахнута страна.
Каждый видит через призму мая
жизнь ,которую нам мать дала.
Разноцветен мир-словами крашен.
Ты иди вперед -ведь светел день.
Для меня лишь тьма,и ночь без края.
Я давно уж превратилась в тень.

P.S.:Читай меня, вонзай копье, и ненавидь,как ты умеешь .
Но только не переставай читать мои мысли,мои чаяния,мои желания..........

01.08.2019г.


Рецензии