Жизнь чертей

***** от принца песню пляшет
В королевстве бесов тьмы
То как чёрт в чернила ляжет
То как гений в страсти лжи

Бог её любовь прощает
Допускает зло любви
Невозможное играет
В сказку бездны Сатаны

Умный духом, весь в покое
И дурак его во тьме
Бесполезный демон в соре
Для любви моей семьи…

Черти чертят все в обмане
Чёрный крест креста имён
Зря играют так в обмане
В чёрной пропасти имён


Рецензии