Не думали, вдруг, полюбить...

Хотела Вас больше - не помнить.
Хотела я Вас  - позабыть:
Зачем-то решили -  знакомить?
Не думали, вдруг, полюбить...

Любовь к нам подкралась как кошка,
Пушистой и нежной такой...
И к нам заглянула в окошко:
Мы, вдруг, потеряли покой...

Расставшись, мы ждём снова встречи:
Нам есть о чём говорить...
С любовью мы слушаем речи,
С любовью желаем их пить...

Любовь к нам подкралась как кошка...
И к нам заглянула в окошко...


Рецензии
Замечательный сонет, Александра!

Жюр22   04.08.2019 12:47     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   04.08.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.