Сговор с городом

Я любила тебя… Любила?
Тот апрель был детально чист.
Каждый дюйм – это место силы.
Каждый вздох – это белый лист.
Город был однозначно с нами.
Сговор с ним – это верный знак.
Проходным ли мы дворами…
Или прямо, чеканя шаг…
Важно то, что … тебя любила.
А взаимность… Взаимность – тень.
Все ли ангелы шестикрылы?
Утро – это путёвка в день.


Рецензии
С Днём Ангела, Танечка!!!
Светлых дней тебе!!!

Татьяна Егоровна Полякова   25.01.2022 23:12     Заявить о нарушении