Это Осени посылы...

           Заунывный шум дождя,
           Навивает полудрёму.
           Пригорюнились берёзы,
           На стекле оконном слёзы,
           Это плачут тополя...

           Ветер гнёт и вниз их клонит,
           Тополь еле слышно стонет.
           А берёзкам,что жалеют,
           Растрепал девичьи косы,
           И как-будто прочь их гонит...

           Тоска душу бередит,
           За горами где-то Осень.
           Мы красавицу попросим,
           Пусть не очень то спешит...


Рецензии
Душевно, легко и красиво!
Анатолий, вдохновения Вам!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   04.08.2019 10:21     Заявить о нарушении

Спасибо за понимание!
Заходите,читайте,давайте оценку,
Что наиболее важно,не предвзятое мнение других...

Анатолий Шелковников 2   04.08.2019 10:34   Заявить о нарушении