Заблудилась

Я заблудилась в густоте тумана.
В молочной затерялась  пелене.
Есть ощущенье некого обмана,
Реальность тонет в этой пустоте.

Отчаянье, нелепость, безысходность,
Замкнулся круг - и не видать не зги.
В плену завесы - безнадёжность,
На расстоянии  протянутой руки.

Шагая робко в пелене тумана,
В надежде вдруг найти просвет.
Что б не пропасть совсем бесславно,
Я выбираюсь мотыльком на свет.

Не так-то просто вырваться из круга.
Задача эта - верю, по плечу.
И слава богу, места нет испугу.
К свободе, свету путь я свой найду....


Рецензии