03. 06. 2019

Лето. В траве насекомых звон.
Я ниткою света
В клубок бытия вплетен.
Прогретый
воздух сильнее нас -
Перышком тянет по ветру
В неба распахнутый глаз.
Т. е. л. о. - все тех же букв игра.
Л. е. т. о. будит меня с утра.
Вместе
Мы состоим из гроз,
Августовских созвездий
и тишины берез.


Рецензии