Живи любя

Живи любя,
Живи открыто,
Оберегай детей молитвою своей,
Примите мир таким,
Сейчас не в силах поменять его,
Начни с семьи,
Законы божьи соблюдая,
Ищите в малом утешенье,
Ведь малого для счастья нужно,
Знать и ощущать,
Что жив, здоров и в здравии ума,
Лишь поздно понимаем мы,
Как счастливы!


Рецензии