Отрубят голову

Отрубят голову всерьез.
Кому вы так мешали?
Бежит по шкуре аж мороз.
Но мы шуметь не стали.
  Король труп молча обойдет,
  Смахнув слезу над прахом.
  А сердце просто боль сожмет,
  Не справившись со страхом.
Прощайте,друг!Какой резон,
Грустить сейчас,поверьте.
Вся наша жизнь-это сон.
И нет надежней смерти.
  Ведь где-то там потом в Раю,
  Воздастся по заслугам.
  Вам нимфы песни запоют.
  Бог станет лучшим другом.
Невинно гибнет тьма людей.
Что в том,скажи,такого?
Убьют ведь молча,без затей.
С законом у нас строго.
  Никто не скажет:Пусть живет!
  Слез нет на свете горше.
  Всех нас погибель завтра ждет.
  И не терзайтесь больше!
 
 
 


Рецензии