Оправдание незаправленной кровати

Я сегодня не захотела заправить кровать
И оставила нож на столе.
И это не потому, что теперь я бунтарь,
Но произошло что-то в моей душе.

Мне вдруг надоело за кем-то бежать,
Кому-то доказывать, кто я.
Никто не научился меня понимать,
Но почему я должна терпеть горе?

За окном жаркий август нам должен вещать,
Но за долгие годы работы
Этот милый трудяга решил отпуск взять,
Оставив нам дожди и сугробы.
------------------------
А я включу песни  своих лет подростковых,
Где жила я мечтами и верой в любовь.
Мечты ещё живы тех лет невеселых,
А вера...Обещаю, начну верить я вновь!


Рецензии