моё солнышко

Ты прекрасна , как весенний цветок ,
Ты нежна , как девственный шёлк .
Я таких никогда не встречал ,
Про таких только в книгах читал !

Хорошо что я был одинок ,
Да я был , как раненый волк .
Весь во тьме ничего я не знал ,
Хорошо что тебя ближе узнал !

Зелень в очах , как природа лучах ,
Ты само торжество и сияет улыбка .
Носик курносик и губки мягки ,
Смех и праздник в тебе , мне с тобой так легко !

Солнышко светит открыто окно ,
Я чувствую сердцем всё наше тепло .
Радость и счастье ты даришь мне ,
За это я очень благодарен тебе !


Рецензии