Вопрос Путину

Каждому билет ещё в утробе
Забронирован в Хароновой ладье...
Уходя, в маразме и хворобе,
Что ответишь Высшему Судье?

Отдал ты народ на растерзанье
Жуликам, бандитам и ворАм.
Прикрывал убийц от наказанья.
Ложью оскорблял Господний храм.

Бог - не фрайер! С Божьим приговором
Этот "вождь" в историю войдет:
"Двадцать лет страна жила под Вором"...
Ну, а Вор в Геенну попадет.


Рецензии