плотный план уходит...

Плотный план уходит, уплывает,
Растворяется в Божественных волнах!
Ясно все становится, не хочет то понять
Тот, кто в нем застрял и на весах 
Взвешивает деньги, блага, что они дают 
Пока здесь нам не дали по мозгам!

А дают, болезнями своими,
Только, плотно погрузившись в них,
Уж не видим, что уже отныне,
Мы рабы болезней тех своих.

"Самых замечательных и сложных",
Не поднимемся над ними мы никак.
Будем их лелеять, не тревожить,
И не думать, отчего все так.

"Лень мозгов"  нас одолела,
Хорошо в постели нам лежать 
И лекарство пить, страдать за тело,
Позабыв, что то Душа болит.

Слабый Дух, поддержки нету Сверху,
Скоро Нить порвётся , что питает,
И уйдёт Душа из тела,
Если Ей сам человек не помогает!

01.08.19


Рецензии