Мечты

Я так хотела быть с тобой,
Но видно - не судьба...
Хочу я слышать голос твой
Не редко, а всегда.

Поймать хочу на себе взгляд
Твоих любящих глаз
И прошептать: "Люблю тебя",
Как в первый раз.

Если б ты знал, как хочется
При каждой встрече мне
Обнять тебя и никогда
Не отпускать, прижав к себе.

Но знаю я, что это всё -
Не больше, чем мечты.
И никогда не сбыться им,
Ведь меня не любишь ты...


Рецензии