Обиды

И тебе не стыдно?
Ах,если б было бы обидно...
А,давайте к делу:
Швырни стакан об стену,
Теперь,как обычно,умоляй,извиняйся,
Ну? Он снова цел? А ты боялся...
Так и человек,от обид он бьётся,
Хоть он и сильный,и снова соберётся,
Но тот осколок,что скоро зачерствеет,
В человеке ненависть пригреет.
И так,обида за обидой,миллионы бьющихся сердец
И обидчик каждый-безумец и подлец.


Рецензии
Не каждый обидчик, подлец,
В чём то и Ваша вина...

Николай Попов 12   02.08.2019 13:39     Заявить о нарушении