меня отпевали наверно из абу нувас

Меня отпевали наверно.
Я знал этот бред,этот бред.
Сегодня под вечер так скверно.
Сегодня напился сосед.

Сегодня.А вечность настала.
И эта плита на ноге.
Рука моя снова упала.
Песок все шуршит в сапоге.

И череп когда то проснется.
И скрипом вас всех позовет.
Деревня в песках улыбнется.
И скажет,проснулся....урод.


Рецензии