Любовь для двоих

Любовь взаимная, как два крыла у птицы,
Ввысь унесёт и будет там парить...
Так счастье, собирая по крупицам,
Они друг друга будут искренне любить!

И на двоих у них одно дыхание,
Биение сердца...тоже на двоих.
Глаза в глаза, любовные признания...
Объятий нежность и прекрасный стих...

Слова любви, сорвавшись с губ несмело,
Коснутся ласково их трепетных сердец.
Сердца, в любви живущие умело,
Соединит сияние колец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.